Cheesecake de forno

Cheesecake de forno

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer cheesecake de forno seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 200 g de bolacha tipo maria
  • 120 g de manteiga derretida
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Recheio

  • 1 colher de essência de baunilha
  • 300 g de açúcar
  • 600 de cream cheese
  • 200 g de nata
  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 xícara de chá de geleia de morango
  • 1/2 xícara de chá de morango picados
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colher de açúcar refinado

Modo de fazer Cheesecake de forno

Massa

  • Bata as bolachas no mixer até virar farinha.
  • Junte a manteiga e a essência.
  • Deixe bater até virar uma massa homogênea.
  • Desligue e forre com a massa uma forma de fundo removível, untada com manteiga.
  • Espalhe a massa no fundo de toda a forma.
  • Leve para assar no forno por cerca de 8 minutos.
  • Reserve

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira.
  • Ligue em velocidade alta até virar um creme.
  • Reserve.

Calda

  • Leve os morango picados para ferver com a água e açúcar.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Adicione a geleia pronta.
  • Mexa por mais 2 minutos.
  • Reserve (ela deve ser usada quente).

Montagem

  • Pegue a forma com a massa de biscoito assada.
  • Recheie com o creme reservado.
  • Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até ficar firme.
  • Faça o teste do palito para certeza.
  • Despeje a cobertura quente e espalhe.
  • Leve a geladeira por 3 horas.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *