Biscoito de arroz integral

Biscoito de arroz integral

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer biscoito de arroz integral caseiro, saudável e delicioso.

Você sabia que o biscoito de arroz rende deliciosas mini pizzas? Veja a receita.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de arroz integral
  • 1 colher de chá de sal
  • Papel vegetal

Como fazer biscoito de arroz integral

  • Primeiro lave o arroz e deixe escorrer bem a água.
  • Em uma panela adicione o arroz integral, a água e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo alto até começar a ferver.
  • Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque a tampa de forma que a panela fique semi-tampada.
  • Aguarde cozinhar por cerca de 25 a 35 minutos ou até a água evaporar.
  • Teste se o arroz ficou bem molinho e se necessário adicione mais água aos poucos.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar por completo.
  • Fore uma assadeira com papel vegetal.
  • Pegue o arroz e modele os biscoitos no formato desejado.
  • Acomode os biscoitos na assadeira.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 150 ºC por cerca de 35 minutos, ou até ficar crocante.
  • Deixe esfriar, retire da assadeira.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *