O grão-de-bico é um alimento que tem sido incluído cada vez mais nos cardápios de muitas pessoas.
Sobretudo daquelas que fazem dietas, seja ela low carb ou outra que tem o intuito de ajudar a emagrecer, afinal são tantas dietas que existem que não convêm citar aqui.
No entanto, a leguminosa não traz apenas a possibilidade de emagrecer, como também é poderosa para ajudar na redução de doenças cardiovasculares, porque tem grande quantidade de fibras.
Ingredientes:
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- ½ xícara de chá de cenoura cozida
- 2 dentes de alho picado
- 3 colher de sopa de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de tempero verde picado
- ½ cebola picada
- 2 colher de sopa de limão
- 2 colher de sopa de água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- Azeite para untar a assadeira
Modo de fazer bolinho de grão-de-bico com cenoura Vegano
- Primeiro aqueça o forno a 180 °C.
- Depois amasse com um garfo o grão-de-bico e a cenoura.
- Em seguida adicione todos os ingredientes em uma bacia e misture bem.
- Agora modele os bolinhos de grão-de-bico com cenoura e coloque-os em uma forma untada com óleo.
- Leve para assar a 180° C por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Sirva a seguir!
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