Pão de Liquidificador Fofinho

Pão de Liquidificador Fofinho

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Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 pães

O pão de liquidificador fofinho que você aprenderá a seguir, usa o liquidificador para misturar os ingredientes, mas ainda é sovado a mão. Apesar disso, ele é um pão caseiro fácil de fazer, assim como os pães doces.

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 40ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo

Como fazer pão de liquidificador fofinho

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC
  • Quebre os ovos  e adicione no liquidificador, coloque também, o açúcar, o sal, o fermento, o leite, o óleo e a manteiga.
  • Bata até que misture tudo.
  • Passe a mistura para uma tigela.
  • Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa.
  • Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea e solte das mãos.
  • Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos.
  • Depois desse tempo, modele a massa como preferir.
  • Acomode em uma forma, untada e enfarinhada, deixando um espaço para que possam crescer.
  • Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.
  • Em seguida leve para assar a 180ºC.
  • Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

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