Satisfaça seu paladar com essa maravilhosa receita de Polenta cremosa com creme de leite e queijo. Fácil e rápido de fazer, perfeito para um jantar de segunda-feira.
Ingredientes
- 1 xícara de polenta em flocos
- 4 xícaras de água
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- Queijo ralado a gosto (para decorar)
Como fazer polenta cremosa com creme de leite e queijo
- Em uma panela, coloque a água e o sal e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a polenta em flocos aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
- Quando a polenta ficar macia e cremosa, junte o creme de leite aos poucos.
- Logo após, junte o queijo ralado e mexa até derreter.
- Desligue o fogo.
- Sirva imediatamente, decorado com mais queijo ralado.
- Bom apetite!