Pimentão recheado vegano

pimentão recheado vegano

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O pimentão recheado vegano não contem ovos ou derivados animal, sendo uma opção saudável e também fitness para se incluir nas refeições diárias. Recheado com um mix de legumes, os pimentões ficam macios e saborosos. Confira a seguir como preparar pimentão assado vegetariano.

Ingredientes

  • 4 pimentões médios (de formato mais arredondado)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres de sopa de pimentão picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 xícara de chá de abobrinha picada
  • 2 colheres de sopa de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 12 colheres de sopa de de requeijão vegano
  • 75 g de queijo vegano (opcional)
  • Azeite a gosto

Como fazer pimentão recheado vegano

  • Pré-aqueça o forno a 220 °C.
  • Lave bem os pimentões e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Remova as semente e a parte branca, tomando cuidado para não furar o pimentão.
  • Coloque 1 colher de sopa de requeijão vegano em cada metade cortada de pimentão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente todos os demais ingredientes, exceto o restante do requeijão vegano e do queijo vegano.
  • Refogue até a abobrinha ficar macia e se necessário, adicione um pouco de água durante o preparo.
  • Desligue e recheie os pimentões com os legumes.
  • Coloque sobre cada pimentão recheado, meio colher de sopa do requeijão restante.
  • Caso queira, adicione um pouco de queijo vegano por cima.
  • Leve para assar no forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até o pimentão ficar cozido.
  • Desligue e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

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