Tomate recheado com ovo

tomate recheado com ovo

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

O tomate recheado com ovo é uma salada saborosa e muito prática. Veja como preparar o tomate recheado com o passo a passo a seguir.

Veja também mousse salgado de tomate seco

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 6 ovos cozidos
  • 3 colheres de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer tomate recheado com ovo

  • Bata no liquidificar 2 ovos cozidos, junto com o cream cheese, a maionese, a cebola e o azeite e bata por 1 minuto.
  • Desligue e raspe as laterais.
  • Bata novamente e se necessário adicione 1 fio de água.
  • Bata até obter um creme liso.
  • Reserve.
  • Pique os ovos em cubinhos.
  • Em uma bacia, misture os ovos e o tempero verde.
  • Adicione o creme e mexa.
  • Tempere a gosto e misture.
  • Reserve.
  • Corte uma tampa de cada tomate.
  • Remova a polpa com cuidado para não furar as laterais e o fundo do tomate.
  • Adicione o recheio reservado dentro de cada tomate.
  • Decore com salsinha.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *