Ovo de Páscoa Brigadeiro

Ovo de Páscoa Brigadeiro

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 unidades médias

O ovo de páscoa brigadeiro feito em casa, tem uma casca de chocolate crocante e um recheio de brigadeiro mole para comer de colher.

No final, para ter um ovo de páscoa ao estilo gourmet e poder presentear seus amigos e familiares, basta decorar com docinhos de brigadeiro de festa e caprichar no chocolate granulado. Simples assim e sem segredos, além de garantir a alegria de todos na Páscoa.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 brigadeiros pequenos.
  • 500 gramas de chocolate para cobertura
  • Chocolate granulado a gosto

Como fazer ovo de páscoa brigadeiro

  • Primeiro faça um brigadeiro mole com o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga. Reserve.
  • Agora derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.
  • Assim que derreter pincele com o chocolate as formas próprias para ovo de chocolate.
  • Leve a geladeira até endurecer.
  • Pincele novamente com o chocolate derretido e retorne a geladeira.
  • Faço isso até a casca de chocolate do ovo de páscoa ficar bem grossinha.
  • Agora recheio o ovo com o brigadeiro.
  • Por cima enfeite com chocolate granulado e se quiser incrementar mais, coloque brigadeiros sobre ele.
  • Bom apetite!

Veja também como fazer ovo de páscoa trufado.

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