Pimentão recheado com carne moída e arroz

pimentão recheado com carne moída e arroz

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer pimentão recheado com carne moída e arroz seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres de sopa de requeijão

Como fazer pimentão recheado com carne moída e arroz

  • Lave bem os pimentões.
  • Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  • Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  • Deixe reservado.
  • Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
  • Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  • Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  • Acrescente à carne e desligue o fogo.
  • Coloque o requeijão e mexa bem.
  • Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  • Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
  • Sirva de preferência bem quentinho.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!