O ovo de Páscoa de pão de mel é uma receita especial, pois além da famosa casca de chocolate, temos uma camada de bolo/brownie, coberto com doce de leite.

O doce de leite pode ser trocado por outros recheios de sua preferência. Nesse caso, só é preciso lembrar que como é um ovo de colher, o recheio deve estar frio na hora de usar e ser cremoso.

Ingredientes:

Massa:

Recheio:

Casca do ovo:

Como fazer ovo de Páscoa de pão de mel:

Massa:

Recheio:

Dicas: o recheio pode ser a gosto. Você pode usar, por exemplo, brigadeiro mole ou nutella.

Casca do ovo de Páscoa:

Montagem:

Veja também como fazer ovo de Páscoa de brigadeiro!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.