Ovo de páscoa de chocolate branco crocante

Ovo de páscoa de chocolate branco crocante

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer ovo de páscoa de chocolate branco crocante e delicioso. O passo a passo completo dessa receita está a seguir.

Veja também ovo de páscoa tipo bem casado

Ingredientes

  • 75 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500 g de chocolate branco

Como fazer ovo de páscoa de chocolate branco crocante

  • Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  • Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  • Agora derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  • Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g.
  • Leve à geladeira para secar por apenas 3 minutos.
  • Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 3 minutos.
  • Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  • Volte à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até secar completamente.
  • Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Dica: para utilizar usar papel-alumínio, deixe secar por pelo menos 12 horas antes de embrulhar.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *