Molho de agrião para peixes e hambúrgueres

Molho de agrião

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer molho de agrião seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 500 g de agrião fresco
  • 2 xícara de chá de abobrinha picada
  • 5 colher de sopa de margarina
  • 3 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 dente de alho amassado
  • 2 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer molho de agrião

  • Bata no mixer a abobrinha e o agrião com a água.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue o alho.
  • Junte o conteúdo do mixer o as folhas de manricão.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até começar a ferver.
  • Quando levantar fervura, aumente o fogo para chama média.
  • Mexa constantemente por 5 minutos .
  • Desligue e retire as folhas de manjericão.
  • Junte a margarina e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!