Aprenda como fazer molho de agrião seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 500 g de agrião fresco
- 2 xícara de chá de abobrinha picada
- 5 colher de sopa de margarina
- 3 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de água
- 2 dente de alho amassado
- 2 folhas de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer molho de agrião
- Bata no mixer a abobrinha e o agrião com a água.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue o alho.
- Junte o conteúdo do mixer o as folhas de manricão.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até começar a ferver.
- Quando levantar fervura, aumente o fogo para chama média.
- Mexa constantemente por 5 minutos .
- Desligue e retire as folhas de manjericão.
- Junte a margarina e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.