Cuscuz paulista com sardinha e ovos

Cuscuz paulista

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Aprenda como fazer cuscuz paulista seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 xícara de chá de água
  • 1 lata de ervilha sem o líquido
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 1 xícara de chá de pimentão picado
  • 10 rodelas de pimentão
  • 3 latas de sardinha ao óleo
  • 1/2 xícara de chá de tempero verde
  • 4 xícaras de chá de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos picados em cuinhos
  • 2 ovo cozido picado em fatias
  • Sal, pimenta e curry a gosto

Como fazer cuscuz paulista

  • Refogue no azeite a cebola e o pimentão.
  • Junte o molho de tomate, a sardinha e água.
  • Deixe levantar fervura e coloque a farinha de milho, o pimentão picado, o tomate, a ervilha e a azeitona.
  • Cozinhe em chama baixa e tempere a gosto.
  • Quando estiver o cuscuz estiver cozido, mas ainda úmido, desligue.
  • Junte o ovo picadinho, o tomate e o tempero verde.
  • Misture bem.
  • Reserve o cuscuz.
  • Unte uma forma com azeite.
  • Distribua o ovo em fatias e o pimentão nas laterais e no fundo.
  • Coloque o cuscuz na forma.
  • Aperte para modelar a massa na forma.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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