Calda de chocolate fit – Diet e sem lactose

Calda de chocolate fit

Envie essa receita para um amigo!

Com a calda de chocolate fit zero açúcar e sem lactose suas receitas de bolos, panquecas e sobremesas ficam ainda mais gostosas.

Essa calda é bem simples de preparar, podendo ficar mais firme ou mais líquida, Para regular o ponto ideal, basta retirar mais cedo ou mais tarde do fogo, levando sempre em consideração que quando a calda esfria, ela fica mais espessa.

Veja como preparar a calda a seguir.

Veja também pudim de tangerina fitness

Ingredientes

  • 75 ml de leite de coco
  • 50 ml de água
  • 75 ml de leite de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colher de sopa de xilitol
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Como fazer calda de chocolate fit

  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve para aquecer em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Quando levantar fervura abaixe o fogo e mexa constantemente.
  • Quando a calda ficar grossa, desligue.
  • Utilize em suas receitas favoritas.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Você também pode gostar de:

banner + 1000 receitas
Publicidade
E-book + de 1000 receitas
São mais de 50 e-books com mais de 1000 receitas.
banner bolo no pote
Publicidade
Lucrando com bolo no pote
Descubra como fazer renda extra com bolo no pote.
banner bolo no pote
Publicidade
Lucrando com bolo no pote
Descubra como fazer renda extra com bolo no pote.

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *