Bolinho de batata na airfryer

Bolinho de batata na airfryer

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Se você está procurando uma opção de petisco delicioso e fácil de fazer, os bolinhos de batata na airfryer são uma excelente escolha.

Essa receita é perfeita para quem quer um petisco crocante e saboroso, mas sem abrir mão da alimentação saudável.

Os bolinhos de batata são uma opção versátil e podem ser preparados com diferentes ingredientes, como queijo, linguiça, frutos-do-mar e muito mais.

Além disso, a airfryer é uma opção mais saudável do que a fritura convencional, pois utiliza menos óleo e deixa os alimentos mais crocantes. Experimente fazer essa opção prática e saborosa!

Ingredientes

  • 3 a 4 batatas médias descascadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Farinha de trigo (até dar o ponto)
  • Sal a gosto

Como fazer bolinho de batata na airfryer

  • Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias.
  • Amasse as batatas como se fosse fazer um purê.
  • Adicione o queijo parmesão ralado, o ovo, a margarina, o cheiro verde, a cebola ralada e o sal.
  • Misture bem.
  • Vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.
  • Modele os bolinhos no formato desejado.
  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  • Coloque os bolinhos na cesta da airfryer e deixe assar por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem
  • Dourados e crocantes.

Faça mais com sua airfrayer

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!