Carne moída de soja

Carne moída de soja

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer carne moída de soja seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja desidratada
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colher de sopa de pimentão bem picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde picado a gosto
  • 4 xícaras de chá de água

Como fazer carne moída de soja

  • Leve a água para ferver em uma panela.
  • Assim que ferver, desligue.
  • Adicione a proteína de soja e o suco de limão e deixe de molho por 15 a 20 minutos.
  • Escorra a água e enxague bem.
  • Depois aperte a proteína para retirar o máximo de água.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida com azeite, doure a cebola e o alho.
  • Depois junte os demais ingredientes e a proteína de soja.
  • Refogue por 3 a 4 minutos.
  • Acerte o tempero se necessário.
  • Desligue e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *