Geleia de gabiroba

Geleia de gabiroba

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer geleia de gabiroba seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 kg de polpa de gabiroba
  • Suco de 1 laranja
  • 500 g de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Como fazer geleia de gabiroba

  • Coloque em uma panela a polpa de gabiroba, o suco de laranja, o açúcar e água.
  • Misture tudo e leve ao fogo médio-alto.
  • Mexa até que levante fervura e reduza para fogo baixo.
  • Deixe a mistura cozinhar, mexendo a cada 10 minutos até engrossar.
  • Quando ficar um pouco mais molinho, que a consistência desejada desligue.
  • Deixe esfriar naturalmente, a geleia vai firmar mais.
  • Transfira para um recipiente com tampa e leve a geladeira.
  • Sirva com pães ou biscoitos.

Dica: Você pode congelar a geleia que não for utilizar em menos de 7 dias.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *