Beliscão de goiabada

beliscão de goiabada

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Tempo de preparo: 35 minutos

O beliscão de goiabada fica muito saboroso. Sendo um biscoito muito simples de preparar, você pode inclusive variar os recheios se preferir. Confira a seguir como preparar essa receita passo a passo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Montagem

  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • Goiabada a gosto

Como fazer beliscão de goiabada

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma bacia.
  • Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  • Adicione os ovos e a essência de baunilha.
  • Bata em velocidade alta por 2 minutos.
  • Desligue e junte os ingredientes secos que foram misturados.
  • Mexa com a colher e depois continue amassando com as mãos, até formar uma massa uniforme.
  • Peque pequenas porções de massa, abra no formato de um circulo ou quadrado.
  • Recheie com goiabada a gosto e feche conectando as duas pontas do biscoito em direção ao centro
  • Passe o biscoito no açúcar cristal.
  • Disponha os beliscões em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de cerca de 2 cm entre eles.
  • Leve para assar no forno por cerca de 12 ou até dourar.
  • Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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