Aprenda como fazer uma deliciosa farofa de pinhão simples para acompanhar aquele churrasco no domingo. Esta receita leva poucos ingredientes e se você precisa ver como cozinhar pinhão facilmente, nesse post ensinamos passo a passo.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 1 xícara de chá de pinhão cozido descascado
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer farofa de pinhão simples
- Em um processador de alimentos triture os pinhões e reserve.
- Em uma panela adicione o óleo, a manteiga e a cebola.
- Leve a panela ao fogo baixo até a cebola ficar transparente.
- Nesse ponto adicione o pinhão triturado e a farinha de mandioca.
- Mexa até a farofa ficar douradinha e ainda ter aquela textura molhadinha.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.
- Bom apetite!