Salpicão de bacalhau com creme de leite

salpiçao de bacalhau com creme de leite

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O salpicão de bacalhau com creme de leite é uma receita simples, cremosa e com muito sabor. Ideal para servir tanto no Natal, como na Páscoa já que conta com um creme suave, feito a base de creme de leite, pepino e alho. Confira a seguir como preparar um delicioso salpicão de bacalhau.

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200 g de peito de peru
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pepino em conserva
  • 1 xícara de chá de uvas de mesa
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer salpicão de bacalhau com creme de leite

  • No liquidificador adicione o creme de leite, o leite, o alho e o pepino em conserva.
  • Bata bem até ficar homogêneo.
  • Adicione sal e pimenta a gosto e bata rapidamente.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma vasilha, rale a cenoura e a cebola.
  • Pique o peito de peru em tiras bem fininhas ou rale e junte a cenoura e a cebola já ralados.
  • Pique as uvas em fatias a gosto e se preferir, remova as sementes.
  • Adicione as uvas picadas e os demais ingredientes na vasilha.
  • Despeje sobre eles o creme de leite do liquidificador.
  • Mexa bem e prove.
  • Se achar necessário acerte os temperos.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

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