Pavê prático de abacaxi

Pavê prático de abacaxi

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer pavê prático de abacaxi seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Como fazer pavê prático de abacaxi

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme.
  • Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *