O waffle salgado de liquidificador é ótimo para acompanhar com um chá da tarde ou olhando a sua série favorita.
Dica: Se não usar toda a massa reserve ela por até 24h na geladeira ou congele os waffles prontos e depois apenas aqueça na hora de servir.
Boa receita!
Conheça também: a nossa lista de lanches rápidos e simples de fazer.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 350ml de leite
- 100ml de óleo
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de temperinho verde picado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Como fazer waffle salgado de liquidificador
- Adicione em um liquidificador todos os ingredientes, exceto o tempero verde e bata por cerca de 2minutos ou até ficar bem homogêneo a massa.
- Em seguida adicione o tempero verde e com o pulsar, ou com uma colher incorpore o temperinho verde a massa.
- Agora coloque uma porção da massa na máquina de waffle pré aquecida e untada com um pouco de manteiga.
- Tampe e deixe assar até a luz verde acender ou ele ficar no ponto desejado.
- Assim que eles estiverem no ponto, retire da máquina de waffle, unte com manteiga novamente e adicione mais uma porção de massa.
- Faça isso até acabar toda a massa.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.