Quer preparar um delicioso temaki vegano? O receitasbr trouxe um receita saborosa e muito fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com a receita a seguir.
Veja também: Sopa low carb vegana
Ingredientes
- Folhas de repolho pequeno
- 300 g de massa de arroz vegana (ou outra de sua preferência)
- Folhas de alface
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1 /2 xícara de chá de cenoura ralada ou em cubinhos bem pequenos
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta branca e outros temperinhos de sua preferência.
- Fio de azeite
- Gergelim para decorar
Como fazer temaki vegano
- Ferva as folhas de repolho por 3 minutos na água.
- Escorra a água e coloque as em água bem gelada para cessar o cozimento. Reserve.
- Refogue a cenoura, a abobrinha e o alho na frigideira com 1 fio de azeite e um pouco de água, tomando cuidado para não deixar dourar.
- Quando a cenoura e abobrinha ficarem levemente macia retire do fogo e reserve.
- Cozinhe a massa em água quente, até ficar al dente.
- Escorra a massa e passe rapidamente na água fria.
- Tempere a massa com azeite, sal e pimenta e outros temperinhos de sua preferência.
- Adicione a cenoura e a abobrinha na massa e misture.
- Para montar o temaki, pegue uma folha de repolho cozida, coloque uma folhe de alface e adicione a massa.
- Enrole no formato de temaki e passe no gergelim.
- Faça isso até acabar a massa.
- Sirva a seguir.
Veja também: molho branco vegano com leite de aveia
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.