Bolo de milho com coco

bolo de milho com coco

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Aprenda como fazer bolo de milho com coco seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido (aproximadamente 600g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de flocos de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de milho com coco

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • No liquidificador, adicione o milho escorrido, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e coco em flocos.
  • Misture bem e por último, adicione o fermento em pó.
  • Misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *