Aprenda como fazer bolo de milho com coco seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!
Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido (aproximadamente 600g)
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de flocos de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer bolo de milho com coco
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- No liquidificador, adicione o milho escorrido, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e coco em flocos.
- Misture bem e por último, adicione o fermento em pó.
- Misture delicadamente até incorporar à massa.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite!