Sopa de espinafre

sopa de espinafre

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: -

Aprenda a preparar sopa de mandioca com calabresa, a receita completa está a seguir.

Ingredientes

  • 4 mãos cheias de folhas espinafre
  • 300 g brócolis
  • 200 g batata-doce
  • 1 talo alho-poró (usar a parte branca)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 600 de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Como fazer sopa de espinafre

  • Descasque e lave a batata-doce.
  • Corte em pedaços a batata-doce.
  • Lave os brócolis, as folhas de espinafres e o alho-poró.
  • Corte o brócolis em pedaços menores e o alho-poró em rodelas.
  • Reserve as folhas de espinafres.
  • Coloque em uma panela a batata-doce, o brócolis, o alho-poró, a cebola, os alhos e a água.
  • Leve ao fogo por cerca de 25 minutos.
  • Quando faltar 10 minutos para terminar, juntar as folhas de espinafres e o sal.
  • Bater no liquidificador ou processador de alimentos até virar um creme aveludado.
  • Acrescentar água se necessário.
  • Servir quente com um fio de azeite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *