Salada de quínoa com salmão

Salada de quínoa com salmão

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer salada de quínoa com salmão seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de quínoa
  • 4 xícara de chá de água
  • 1 e 1/2 xícara de salmão picado em cubos
  • 1 abobrinha
  • 5 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 50 g de ervilhas em conserva
  • 1 dente de alho picadinho
  • Shoyo a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer salada de quínoa com salmão

  • Coloque a quínoa em uma peneira grande e fina.
  • Lave em água corrente enquanto mexe. Isso serve para remover a substância saponina que reveste os grãos
  • Coloque as semente lavadas em uma panela e adicione 4 xícaras de chá de água.
  • Leve para ferver em chama baixa por 15 minutos com a panela tampada.
  • Desligue e coe a água excedente.
  • Leve ao congelador para esfriar por 10 minutos.
  • Cozinhe a abobrinha com 1 xícara de água até ficar al dente.
  • Escorra a água e coloque em uma bacia com água e gelo.
  • Deixe por 5 minutos e escorra o líquido.
  • Reserve.
  • Retire do congelador e verifique se a quínoa está bem gelada.
  • Do contrário, volte ao congelador até esfriar.
  • Em uma vasilha, junte a quínoa, o salmão e os demais ingredientes.
  • Misture tudo e tempere a gosto.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!