Molho pesto de rúcula

pesto de rúcula

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O Molho pesto de rúcula fica ótimo com massas, sanduíches e nhoques. Este molho não deve ser aquecido, mas sim servido frio. Confira a seguir como preparar esse delicioso molho para acompanhar suas receitas favoritas.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de rúcula fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 20 g de castanha de caju torrada
  • Sal a gosto

Como fazer pesto de rúcula

  • Coloque todos os ingredientes no processador.
  • Ligue o processador e vá colocando azeite em fio até ficar uma mistura bem triturada.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Sirva o molho a seguir.

Dicas:

  • Este molho pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.
  • O queijo parmesão fresco deixa essa receita mais saborosa.
  • Utilize um azeite extra virgem com acidez máxima de 0,2.

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