Aprenda como fazer nhoque na assadeira seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 e ½ kg de batata
- 8 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 150 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 4 xícaras de chá de molho sugo
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
Como fazer nhoque na assadeira
- Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
- Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo.
- Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa.
- Recheie com as fatias de presunto e mussarela.
- Cubra com o restante da massa. Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão.
- Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Dica: Varie o recheio, usando peito de peru ou frango desfiado com requeijão.