Nhoque na assadeira

Nhoque na assadeira

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer nhoque na assadeira seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de batata
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 150 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 4 xícaras de chá de molho sugo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer nhoque na assadeira

  • Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
  • Escorra-as e passe, ainda quentes, no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o ovo.
  • Em um refratário retangular, untado com manteiga, coloque metade da massa.
  • Recheie com as fatias de presunto e mussarela.
  • Cubra com o restante da massa. Por cima, coloque o molho e polvilhe o queijo parmesão.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica: Varie o recheio, usando peito de peru ou frango desfiado com requeijão.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!