Mousse de chocolate e café

Mousse de chocolate e café

Envie essa receita para um amigo!

Quer fazer um mousse de chocolate e café bem aerado? Então, experimente esse mousse que o receitasbr compartilha com você a seguir.

Veja também Mousse de cappuccino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de café coado forte
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 claras
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • Açúcar confeiteiro ou raspas de chocolate para decorar

Como fazer mousse de chocolate e café

  • Bata as claras em neve e depois misture delicadamente o creme de leite. Reserve na geladeira.
  • Agora hidrate a gelatina no café frio por 5 minutos.
  • Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria.
  • Adicione o óleo ao chocolate derretido e mexa bem.
  • Junte a o café e a gelatina hidratada e misture novamente.
  • Pegue as claras em neve e adicione metade delas ao chocolate e mexa bem.
  • Depois adicione o restante das claras em neve e agora misture delicadamente.
  • Leve a geladeira até firmar.
  • Sirva decorado com açúcar confeiteiro ou raspas de chocolate.

Veja também Trufas de chocolate no microondas

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *