O molho tártaro para peixe pode ser servido com receitas assadas, fritas ou grelhadas. Muito simples de preparar, basta picar bem pequeno os ingredientes e misturar com maionese, mostarda e temperos a gosto. Para dar um toque agridoce, perfeito para salmão, adicione um pouco de mel ou açúcar. Confira a seguir como preparar esse molho tártaro simples.
Ingredientes
- 200 g de pepino em conserva
- 1/2 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 200 g de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Suco de 1/2 limão
- 1/3 colher de chá de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer molho tártaro para peixe
- Pique os pepinos, a cebola e o alho em cubinhos bem pequenos ou triture no processador de alimentos.
- Coloque todos os ingredientes em um vasilha e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Misture bem e sirva a seguir como acompanhamento para peixes.
- Bom apetite!