Molho tártaro para peixe

molho tártaro para peixe

Envie essa receita para um amigo!

O molho tártaro para peixe pode ser servido com receitas assadas, fritas ou grelhadas. Muito simples de preparar, basta picar bem pequeno os ingredientes e misturar com maionese, mostarda e temperos a gosto. Para dar um toque agridoce, perfeito para salmão, adicione um pouco de mel ou açúcar. Confira a seguir como preparar esse molho tártaro simples.

Ingredientes

  • 200 g de pepino em conserva
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 200 g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/3 colher de chá de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer molho tártaro para peixe

  • Pique os pepinos, a cebola e o alho em cubinhos bem pequenos ou triture no processador de alimentos.
  • Coloque todos os ingredientes em um vasilha e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Misture bem e sirva a seguir como acompanhamento para peixes.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *