Como fazer farinha de bacon rápido

farinha de bacon
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

A farinha de bacon é uma praticidade na hora de preparar receitas. Ela pode ser adicionada inclusive em lanches como hambúrguer ou diretamente na farofa para dar ainda mais sabor. O preparo? Super rápido e simples, confira a seguir!

Ingredientes

  • 350 g de bacon

Como fazer farinha de bacon

  • Fatie o bacon em fatias finas.
  • Coloque em uma frigideira e leve ao fogo até dourar e ficar bem crocante.
  • Desligue e retire o bacon da gordura.
  • Escorra em papel toalha, para retirar o máximo da gordura.
  • Quando esfriarem, corte em pedaços menor e bata no processador até virar uma farinha parecido com a panko ou bem fininha (essa parte é a gosto, ok?).
  • Sirva a seguir ou use para complementar suas receitas favoritas.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!