Sorvete de gelatina com chocolate

sorvete de gelatina com chocolate

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 min + 7h de freezer
Rendimento: 7 porções

O sorvete de gelatina com chocolate, traz praticidade e facilidade para seu dia a dia.

A receita tem um bom rendimento, bem como um custo relativamente baixo.

Agora sobre o tipo de chocolate, 50% ao leite e 50% meio amargo é a opção mais equilibrada em sabor.

Porém, quem gosta daquele sorvete menos doce, pode optar por proporções de 80% ao leite e 20% meio amargo.

Veja também sorvete de gelatina de morango.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 200g de chocolate derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Como fazer sorvete de gelatina com chocolate

  • Em primeiro lugar prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
  • Logo após, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  • Em seguida, leve então ao freezer por pelo menos 2 horas ou até quase congelar a parte central.
  • Assim que ficar no ponto mencionado acima, retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Retorne o sorvete de morango com gelatina ao freezer por mais 5h ou até congelar bem.
  • Sirva com cobertura de sua preferência.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *