Camarão à milanesa

Camarão a milanesa

Envie essa receita para um amigo!

Descubra como fazer camarão à milanesa com os passos a seguir. Boa receita!

Veja também bobó de camarão tradicional

Ingredientes:

  • 250 g de camarões descascados e limpos
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Como fazer camarão à milanesa

  • Primeiramente tempere os camarões com limão, o sal e o alho.
  • Em seguida, quebre os ovos em prato fundo e bata levemente.
  • Agora coloque cada tipo de farinha em um prato fundo.
  • Logo após, pegue cada camarão e passe primeiro na mistura de ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e por fim na farinha de rosca.
  • Após leve os camarões para fritar. Escorra no papel toalha e siva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *