Aprenda a fazer hambúrguer de pernil seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Hambúrguer
- 1 kg de pernil suíno moído
- 300 g de bacon em cubos
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de café de páprica doce
- 2 colher de sopa de maionese
- 2 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 colher de café de pasta de alho
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Montagem
- Folhas de alface a gosto
- Pepino em conserva a gosto
- Queijo
- Pão de hambúrguer de sua preferência
Modo de fazer Hambúrguer de pernil
Hambúrguer
- Em uma bacia adicione todos os ingredientes.
- Amasse com as mãos até ficar consistente.
- Modele os hambúrgueres.
- Grelhe os hambúrgueres.
- Quando estiverem quase prontos adicione o queijo cheddar a gosto (que está na descrito na montagem) em cada hambúguer e deixe derreter.
- Reserve
Molho
- Adicione todos os ingredientes em uma bacia.
- Misture bem.
- Prove e se necessário acerte o sal e o açúcar.
- Reserve.
Montagem
- Corte os pães ao meio.
- Pegue a parte inferior de cada pão.
- Adicione maionese a gosto.
- Coloque folhas de alface e o pepino em fatias.
- Jogue sobre os pepinos mais maionese.
- Junte o hambúrguer grelado com o queijo.
- Salpique molho a gosto.
- Feche com a metade superior do pão.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Dica:
- Os hambúrgueres que não forem ser utilizados na hora, podem ser congelados para outro dia.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.