Hambúrguer de pernil

Hambúrguer de pernil

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Aprenda a fazer hambúrguer de pernil seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1 kg de pernil suíno moído
  • 300 g de bacon em cubos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colher de sopa de maionese
  • 2 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de café de pasta de alho
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • Folhas de alface a gosto
  • Pepino em conserva a gosto
  • Queijo
  • Pão de hambúrguer de sua preferência

Modo de fazer Hambúrguer de pernil

Hambúrguer

  • Em uma bacia adicione todos os ingredientes.
  • Amasse com as mãos até ficar consistente.
  • Modele os hambúrgueres.
  • Grelhe os hambúrgueres.
  • Quando estiverem quase prontos adicione o queijo cheddar a gosto (que está na descrito na montagem) em cada hambúguer e deixe derreter.
  • Reserve

Molho

  • Adicione todos os ingredientes em uma bacia.
  • Misture bem.
  • Prove e se necessário acerte o sal e o açúcar.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte os pães ao meio.
  • Pegue a parte inferior de cada pão.
  • Adicione maionese a gosto.
  • Coloque folhas de alface e o pepino em fatias.
  • Jogue sobre os pepinos mais maionese.
  • Junte o hambúrguer grelado com o queijo.
  • Salpique molho a gosto.
  • Feche com a metade superior do pão.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Dica:

  • Os hambúrgueres que não forem ser utilizados na hora, podem ser congelados para outro dia.

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