Fricassê de frango simples

fricassê de frango simples

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Fricassê de frango simples é uma receita clássica e gratinada com muito queijo. Para finalizar e dar aquele visual, espalhe muita batata palha sobre ele ou sirva a parte.

Já para acompanhar, se quer permanecer na linha do tradicional, arroz será sempre uma excelente opção, junto de uma saladinha leve.

Vamos a receita de fricassê a seguir, com um passo a passo fácil de seguir.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de Bacon Defumado  cortado em cubos pequenos
  • 3 Filés de Peito de Frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de grãos de milho cozidos
  • 1 pimenta Dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde picado finamente a gosto
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Como fazer fricassê de frango simples

  • Em uma panela, adicione o azeite e doure o bacon até que fique dourado.
  • Junte o frango e refogue.
  • Acrescente os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos (2-3 minutos).
  • Depois adicione o milho, a pimenta e o sal.
  • Acrescente o requeijão e o cheiro-verde e misture.
  • Coloque o refogado de frango em um refratário que possa ir ao forno.
  • Cubra com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno a 240 °C para gratinar por cerca de 10 minutos.
  • Finalize salpicando a batata-palha.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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