Cheesecake de goiaba simples e cremoso

Cheesecake de goiaba

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Aprenda como fazer cheesecake de goiaba seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300 g de biscoito de leite
  • 6 colheres de manteiga sem sal
  • 1 vidro e 1/2 de geleia de goiaba
  • 2 goiaba

Como fazer Cheesecake de goiaba

  • Triture o biscoito no mixer até virar uma farinha.
  • Passe para uma vasilha e misture com a margarina em temperatura ambiente.
  • Amasse até ficar homogêneo.
  • Abra a massa e forre o fundo de uma forma com fundo falso.
  • Leve para assar no forno por cerca de 10 minutos ou até secar.
  • No liquidificador adicione o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Despeje essa mistura e leve para assar no forno por cerca de 20 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe amornar.
  • Aqueça a geleia no micro-ondas só até amornar e ficar mais molinha.
  • Mexa bem e jogue a geleia sobre a torta já bem morninha.
  • Lave e corte as goiabas a gosto.
  • Coloque sobre a torna para decorar.
  • Sirva a seguir ou leve a geladeira para esfriar.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *