Flan de maracujá

Flan de maracujá

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda agora mesmo a preparar flan de maracujá e a fazer aquela calda especial para sua sobremesa. Confira no receitasbr o passo a passo completo deste flan, a seguir.

Veja também Flan caseiro

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte natural
  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Polpa de dois maracujás

Como fazer flan de maracujá

  • Primeiro prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em seguida adicione o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina no liquidificador.
  • Bata por 1 minuto.
  • Transfira a mistura para uma forma de pudim, untada com óleo.
  • Leve a geladeira até firmar.
  • Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o ponto de calda rala.
  • Deixe a calda ficar em temperatura ambiente.
  • Quando o pudim estiver firme jogue sobre ele a calda.

Veja também Flan de cream cheese

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *