Farofa de pinhão simples

farofa de pinhão simples
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer uma deliciosa farofa de pinhão simples para acompanhar aquele churrasco no domingo. Esta receita leva poucos ingredientes e se você precisa ver como cozinhar pinhão facilmente, nesse post ensinamos passo a passo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1 xícara de chá de pinhão cozido descascado
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como fazer farofa de pinhão simples

  • Em um processador de alimentos triture os pinhões e reserve.
  • Em uma panela adicione o óleo, a manteiga e a cebola.
  • Leve a panela ao fogo baixo até a cebola ficar transparente.
  • Nesse ponto adicione o pinhão triturado e a farinha de mandioca.
  • Mexa até a farofa ficar douradinha e ainda ter aquela textura molhadinha.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!