Aprenda como fazer cupim na pressão com batatas muito fácil de fazer seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 kg de corte cupim
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dente de alho amassado
- 2 colher de sopa de azeite
- 600 g de batatas pequenas descascadas
- 1 long neck com 350 ml de cerveja preta
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água (o quanto seja necessário)
- 3 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
Como fazer cupim na pressão com batatas
- Coloque o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e mexa, selando de todos os lados.
- Adicione o tomate e a cerveja preta.
- Cubra a carne com água e tempere a gosto.
- Tampe e deixe cozinhar sobre pressão por 1 hora e 20 minutos.
- Desligue, retire a pressão e verifique se a carne está bem macia.
- Caso ainda esteja firme, cozinhe sobre pressão por mais 15 minutos.
- Quando a carne estiver macia, junte as batatas e mexa.
- Acerte o tempero e junte as batatas.
- Tampe e cozinhe sobre pressão por mais 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.