Couve flor empanada na airfryer

Couve flor empanada na airfryer

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Couve flor empanada na airfryer fica sequinha e crocante em cerca de 12 a 15 minutos (mantendo uma temperatura de 100 °C). Aprenda a preparar essa receita saudável a seguir.

Ingredientes

Couve-flor

  • 1 couve flor
  • Água fervente com sal
  • 1 bacia de água com gelo

Para empanar

  • 150 g de farinha
  • 1 ovo
  • 130 ml de leite
  • Páprica picante, cúrcuma, sal e pimenta a gosto

Como fazer couve flor empanada na airfryer

Couve-flor:

  • Corte a couve-flor como se fosse uma cozinha.
  • Leve para cozinhar na água fervente até ficar al dente.
  • Escorra a água do cozimento e coloque as couve-flor cozidas na água bacia com água e gelo.
  • Deixe de molho 5 minutos.
  • Escorra a água e deixe as couve-flor sobre uma grade, para secarem.
  • Reserve.

Para empanar:

  • Em uma bacia adicione todos os ingredientes.
  • Bata com garfo até ficar uma massa homogênea.
  • Passe as couve-flor reservadas na massa.
  • Coloque cada pedaço na bandeja da airfryer.
  • É importante deixar um espaço entre os pedaços para que não grudem.
  • Não sobreponha os pedaços.
  • Empane somente na hora de assar.
  • Leve para assar por cerca de 12 minutos por 200 °C.
  • Repita o processo até acabar a couve flor.
  • Sirva a seguir com molho rose.
  • Bom apetite.

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