Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer Pastel de Farinha de Milho seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de milho em flocos
  • 300 g de polvilho azedo
  • 2 e 1/2 copos de água
  • 1 batata
  • 2 colher de chá de sal

Recheio

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta e tempero verde a gosto

Montagem

  • Óleo para fritar

Modo de fazer pastel de farinha de milho

Massa

  • Leve a água para ferver com sal.
  • Misture a farinha de milho e o polvilho azedo em uma bacia.
  • Quando a água ferver despeje sobre a farinha mistura com polvilho.
  • Mexa bem e quando der para colocar a mão sove a massa.
  • Sove até ficar lisa e homogênea.
  • Reserve.

Recheio

Aprenda a fazer seguindo os passos na receita a seguir.

Montagem

  • Abra a massa com um rolo e corte as massas de pastel com ajuda de um copo largo ou aro de metal.
  • Coloque recheio no centro de cada massa de pastel.
  • Feche com auxilio de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *