Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer cobertura de chocolate seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de chá de cacau puro (rasa)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Como fazer cobertura de chocolate

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Misture bem com uma colher.
  • Leve ao fogo médio, até começar a ferver.
  • Abaixe o fogo e mexa de vez em quando, sempre cuidando para não queimar.
  • Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete.
  • Use a cobertura em bolos, tortas e sobremesas.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *