Aprenda como fazer bolo de milho de espiga seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!
Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como fazer bolo de milho de espiga
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- Retire os grãos de milho das espigas com a ajuda de uma faca.
- No liquidificador, adicione os grãos de milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione o sal.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
- Sirva a seguir e bom apetite!