Aprenda a fazer churros vegano recheado com pasta de amendoim. A receita completa está a seguir.
Veja também cookies de banana saudável, sem glúten, sem lactose e vegano
Ingredientes
Massa:
- 150g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 250ml de leite de amêndoas
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Para polvilhar:
- 1colher de chá de canela
- 1 colher de sobremesa de amido
- 1 colher de sopa de açúcar
Para rechear:
Como preparar churros vegano recheado
- Leve o leite para ferver com o açúcar e a baunilha.
- Quando levantar fervura adicione a manteiga, mexa e desligue.
- Coloque o líquido quente sobre o restante dos ingredientes e mexa.
- Bata na batedeira em velocidade alta até ter uma massa homogênea.
- Modelos os churros em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
- Deixe os churros ficarem em temperatura ambiente.
- Faça um furo no centro do churro e recheie com pasta de amendoim a gosto.
- Reserve.
- Em um liquidificador bata o açúcar, a canela e o amido por 1 minuto.
- Polvilhe essa mistura sobre os churros recheados.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Veja também leite condensado low carb e vegano
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.