Churros vegano

Churros vegano

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Aprenda a fazer churros vegano recheado com pasta de amendoim. A receita completa está a seguir.

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Ingredientes

Massa:

  • 150g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 250ml de leite de amêndoas
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Para polvilhar:

  • 1colher de chá de canela
  • 1 colher de sobremesa de amido
  • 1 colher de sopa de açúcar

Para rechear:

Como preparar churros vegano recheado

  • Leve o leite para ferver com o açúcar e a baunilha.
  • Quando levantar fervura adicione a manteiga, mexa e desligue.
  • Coloque o líquido quente sobre o restante dos ingredientes e mexa.
  • Bata na batedeira em velocidade alta até ter uma massa homogênea.
  • Modelos os churros em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  • Deixe os churros ficarem em temperatura ambiente.
  • Faça um furo no centro do churro e recheie com pasta de amendoim a gosto.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador bata o açúcar, a canela e o amido por 1 minuto.
  • Polvilhe essa mistura sobre os churros recheados.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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