Muffin de atum low carb

Muffin de atum low carbs

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer muffin de atum low carb delicioso. Confira a receita completa desse muffin a seguir.

Ingredientes

  • 200g de atum ralado sem óleo
  • 1 colher de sopa parmesão
  • 2 colheres de sopa de leite em pó de coco
  • 3 colheres de sopa farinha de amêndoas
  • 2 colher de sopa de tomate sem semente picado
  • 1 colher de sopa de tempero verde picadinho
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá fermento em pó

Como fazer muffin de atum low carb

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, o tomate, o tempero verde e o atum.
  • Transfira para uma bacia e acrescente o fermento.
  • Mexa e junte o atum.
  • Misture todo e despeje a massa em forminhas de silicone para cupcake.
  • Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Dica:

  • Os muffins vão crescer quando assar, então deixe um espaço sobrando na forminha.
  • Você pode jogar um pouco de parmesão ralado em cima dos muffins antes de levar para assar.
  • O leite em pó pode ser substituído por 3 colheres

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *