Bombons caseiros de chocolate com amendoim

chocolate com amendoim

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Uma receitinha de páscoa incrível é este bombom de chocolate com amendoim. Ele é simples de preparar e a casquinha de chocolate guarda um segredinho, amendoins torrados ou amendoins doces inteiros dentro. Vamos ver como preparar?

Ingredientes

  • 500 g de chocolate para cobertura (esses que não precisa de temperagem)
  • 250 g de amendoim torrado sem sal ou use amendoim doce (veja a receita)
  • Formas de silicone para bombons

Como fazer bombom de chocolate com amendoim

  • Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
  • Despeje o chocolate derretido nas formas de silicone próprias para bombons, enchendo até a parte indicada.
  • Feche com a outra parte do silicone, apertando levemente.
  • Leve a geladeira por 5 minutos.
  • Retire da geladeira e recheio com os amendoins torrados ou com os amendoins doce).
  • Complete os bombons com o chocolate restante.
  • Deixe endurecer na geladeira e depois desenforme.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *