Catupiry caseiro simples que rende muito

queijo catupiry caseiro

Envie essa receita para um amigo!

O catupiry caseiro da receita a seguir é bem simples de preparar e tem um bom rendimento. Feito com poucos ingredientes e com passos simples, convido você a conferir como fazer catupiry em casa.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 50 g de queijo minas frescal
  • 50 g de mussarela
  • 1 litro de leite integral

Como fazer catupiry caseiro

  • Em uma panela, adicione o leite e amigo de milho.
  • Misture bem para dissolver o amido.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  • Quando ficar um creme na textura de mingau desligue.
  • Despeje esse creme no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes.
  • Bata até ficar cremoso e homogêneo.
  • Desligue e transfira para um pote.
  • Leve a geladeira por 2 horas, para ganhar consistência.
  • Sirva a seguir ou utilize nas suas receitas favoritas.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *