Carne de panela com linguiça

carne de panela com linguiça

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer carne de panela com linguiça seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 500 g de peito cozido e desfiado
  • 400 g de linguiça de frango
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer carne de panela com linguiça

  • Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione a linguiça.
  • Deixa ela dourar de todos os lados.
  • Retire da panela e pique em farias.
  • Retorne a linguiça a panela, junto com o frango desfiado.
  • Deixe o frango dourar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Adicione 1 xícara de água e mexa bem.
  • Deixe o molho ferver por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *