Carne de panela com legumes

carne de panela com legumes

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Aprenda como fazer carne de panela com legumes seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de gado
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 xícara de feijão de vagem limpo e picado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer carne de panela com legumes

  • Pique a carne em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça o azeite em uma panela de pressão e adicione a carne.
  • Deixe a carne dourar.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Junte a água e o molho de tomate.
  • Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Após o tempo, retire a pressão da panela.
  • Acerte o tempero se necessário.
  • Sirva a carne com os legumes e o molho.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *